各位朋友你们认为王菲有违反<<计划生育法>>吗?

全部回答

没有违反。 因为王菲已成为香港特别行政区居民,不受计划生育法的规范。

王菲没有违反计划生育,虽然其已经有一女,但因为李亚鹏没有子女,我国计划生育法有此方面的规定,离婚后再婚的,如果再婚后一方 无子女的,可以再生育。

2楼说的没错。 人家是香港特别行政区居民,计划生育只调整大陆区域。 另外补充:1。大陆区域如果是少数民族也是可以生育二胎的。 2。大限区域再婚的夫妻,此前一方曾经生育过,而另一方未生育的情况下,也可以再生育的。不违反计划生育政策。

按照目前的规定,确实违反了。 中顾网张松柏律师 湖南李凤祥律师事务所