关于护士刷耐力智力问题

各位护士们 你们都是怎么刷的? 开个号去外面自己打自己么? 还是别的?

全部回答

  打个怨恨耳环,带上后血魔都减,可以带在血多的人身上,加个如月戒指给护士烧急救,最好是血过2000的人。 先带怨恨耳环,把血魔减到最低,拿下,带上月戒,这时,血会成为1。5倍多,都是空血,拿急救慢慢烧。

  如此反复。 反复烧1~5,烧到第11次之后,删掉,重新开始正常的烧技能。 不建议在医院摆摊烧急救,浪费卡时,而且愿意配合的人不多。 智力刷高之后,每次急救会多增加几点血。4级之后成功率就不是很高了,完全看运气了。

如果真的要话的话 推荐2个东西帮助练急救 一个是楼上说的如月戒指 一个是去GBL要塞的耳环 这个耳环带上后基本上就十分之一的血 然后摘下来 这样血掉的多 练的比较快 推荐这个 不过就是有点贵 如果自己有 那就用

随便找个加血很少的首饰就可以了 带上去就可以另生命上限改变,这时候用急救就可以了,加好血拿下来再带上,血就又不满可以继续急救;当然如果找个加血多的首饰可以少拿下来几次 我护士现在智力98,带着箱子变身用急救8仍然有相当高的失败概率……刷智力的效果确实不像想象中那么好…… 耐力刷高了效果是可以令急救加血的量稍微多一点点……

  我也有个护士 我觉得刷智力。。。。。其实没多大用,究竟成功率提高了多少 我也说不准,但是我觉得带着急救箱,成功率就挺高了,要想 每次都100%成功是不可能的,智力100也是这样。
   急救成功率提高无非想做任务的路上省些时间,关键是省魔, 但是你完全可以多带点料理嘛~!再说急救依次也没多少魔, 跟法师没的比- -呵呵,总比眼睁睁看自己烧好的技能一次又一次 被删,然后手点的抽筋好~呵呵!。

如果一定要刷的话,建议是灵堂的祈祷的耳饰,装备完急救,然后拿下来再装备……如此反复

1楼的别误到别人 护士什么都不刷 .... 刷它能干什么??? 提高急救成功率? 1个药箱 你成功率就够了 刷智力只是浪费时间 还真没见过护士还刷智力的 有什么用 楼下的如果知道 请告诉我这个小白