护士刷智力

1-5 1次大概要多少时间?(打卡)还有要多少MB?

全部回答

看在时长还是道具F,以前在时长刷时大约1~2小时刷一次,用约2W左右MB 一般按照2/3的成功率计算,约22900的MB. 但在道具F似乎成功率只有1/3,所以消耗的时间和MB都多很多. 另外楼上的朋友请弄清楚,智力增加才加成功率,多加血的是耐力,还有100耐力10级急救可以补的血是945,不刷的话补916,才19么?你计算出了点问题吧.

是道具还是时长.若是后者的话随便你,反正一到五很快,很方便! 但要是前者,就不赞成了,成功率实在太低.本人亲身有个感觉,网速越卡,成功率越低.虽然有点不成文,但是总感觉事实就是这样,道具里冲的时候,猛点一定连着失败.

没必要刷.10级成功率高那么一点点.多加19点血.有意思吗.

1-5级一个小时左右把 不很难 MB我没太注意过 大概有个几W块就够刷好几次了

6个小时,1WMB