如果男朋友跪着求我不要离开他,我怎么办?

我对他很失望,我们总是吵架,本来分手说了一个月了,端午节他来找我,求我不要离开他,还跪下来,我真的不知道怎么办?

全部回答

你既然已经对他失望了,那何必再委屈自己呢!即使你这次同意了他,可以后仍会有争吵。此时还是不要迟疑了,坚持你原先的选择吧!好的还在后面呢!人生就如一次旅途,不要因途中的野花而停车,从而误了车,误了终点的黑色镶金玫瑰

  看他平日里的为人如何了? 如果他是个很有骨气的人,那么他肯跪下来乞求你的原谅,在你爱他的情况下,你可以完全在接受他。 换个角度说,男儿膝下有黄金,怎么能随便下跪呢?那么只能说明他的懦弱及无能。

   就看你从哪个角度想了。 两个方面都有帮你分析,就看你怎么选择了。一切都在于你的抉择。 不过如果一个男人为你哭泣,那么你一定要拉着他的双手,告诉他你爱他,因为他将会是陪你度过一生的人。 祝福你们。

靠 你说的也是男人? 妹妹是不是男人已经不能用器官来判断了 你想找什么样的自己判断吧!

我十分不厌恶这种男生, 我觉得一个男人至少也的有点尊严,有点骨气,如果我是女生,这样的男的来十个我踹十一个。他也不想想,即使你当时答应他,那在以后怎么生活。 谁都不敢保证一辈子只爱一个人, 生活中不可避免的得发生矛盾,但是如果经常吵架,那说明你们不合适,早分了吧,不用心软,

该断时就断,长痛不入断痛。要是你以后和他结婚了他还是这样改不了怎么半。要是这样的话只有一种结果,那就会演变成为家庭暴力3天2头的吵。现在社会上因为家庭暴力女方杀男方的事又不是没有,而且有上升的趋势。找老公得先看他的脾气是哪个类型的以免以后发生不愉快的事(以上只是我的个人观点)

长痛不如短痛,还是分开好!!!!!!!!!!!!