狗狗不吃狗粮了怎么办?

以前总是很急的样子,现在到了非要兜一两圈才吃或者干脆不吃

全部回答

到了吃饭时间,把狗粮放在它面前,过10分钟不管它有没有吃完都拿走.这期间不要给狗吃其他的零食.这样多重复几次,狗狗就会明白不好好吃饭就只会挨饿,就会乖乖吃东西了!

可以将狗粮食弄碎和食物混合,这样有助于狗狗的健康

没事的,别总是给它肉吃,我家的狗狗有段时间就这样,狗粮都不吃了,就想吃肉,后来什么也不给它吃了,饿着它,它饿了自己就会去吃的,别担心,狗是饿不死的,只要它喝水就行

你肯定给它吃肉或者别的比狗粮更好吃的东西了,最好的方法就是饿它几顿就好了,这是医生教我的!别舍不得.它饿了就会吃的.