接收单位如何来处理党员组织关系介绍信!

   我想问一下转接党员组织关系时,这个党员组织关系介绍信当它到了接收单位后,接收单位将会如何来处理这个组织介绍信呢??急着求答!!!谢谢各位!!谢谢 !要是有人做假的组织关系介绍信呢? 问题补充: 我是一个大一新生.我有一个同学..来自农村!他在农村基层入的党!但是手续不全,,现在他把他的党员档案转过来了..但是组织关系介绍信丢了...(他想做一份假的介绍信,但他害怕..不知道接收单位拿到介绍信后 是不是还要寄回他的老家县委组织部 去审查!)会这样吗?接收单位会如何处理党员的组织关系介绍信呢??想请教一下有这方面经验的老师..朋友们 。

全部回答

    你个笨啊!我在组织部从事城市组织工作,告诉你吧,丢掉没有关系!教你两种方法: 1、到当初开出党员介绍信的县级机关工委重新开具一份、如不给开具的话,商量一下复印一份介绍信存根,然后补盖个机关工委的公章也行; 2、如果机关工委不给复印或盖章,直接将情况向新单位反映,一般处理如下:   (1)新单位发函,向当初给你开具介绍信的机关工委证实;   (2)根据你的入党志愿书,向当初入党的机关或上级机关证实。
    不管采用何种方法,你的党员身份不会因为一个介绍信的丢失,组织就不予承认的。
    尽管放心好啦! 假如你入党资料是假的,不好蒙混过关,这年头哪个有功夫去查你的介绍信是真是假?但我们常搞这行的,有直觉!你的章如果真是假的话,很可能逃不过我们的眼!你要打消造假的动机,不然会吃大亏的!入不入党还是次要的,主要的是单位知道你造假,你肯定要走人!。

找组织说明情况 然后看能否补开 不过希望不大 不行就请组织开个证明 因为丢的只是介绍信 党员档案还在组织手里,千万不要造假 那样性质就变了 只是丢了介绍信还是小事啊 不值得的 万一败露悔之晚矣啊 组织上是会有处理这种事的办法的 别做傻事

肯定会审查的.最好的办法是让农村基层再开一张(不过希望不大).因为严格来 说 丢了介绍信就等于丢了党员的身份!

    有盖章的组织关系介绍信,一般的接收单位不会去查吧,我自己转过几次,没见查的!可是身为党员,造假是不是很丢人呢?哈哈……希望不要介意我这么说,其实补一张也很方便。很多毕业后的毕业生,党组织关系介绍信丢了或者过期了还特意赶回自己的母校,多不辞辛劳!万一造假后介绍信上印章假得过于明显被发现,不知辛苦入的党员身份能否保持,是正式党员还好,如果是预备的还关系到是否如期转正的问题。
     还有一个很严肃的问题,涉及法律,以及是否违法的事。 组织关系上的印章,你朋友打算如何处理?是跑回去盖一个呢?还是私刻一个假到底?哈哈……如果私刻了,就可以构成“伪造、变造国家机关公文、证件、印章罪”。