怎么写接收党员接收函

我在学校入党了,但我现在在外工作了,要我们这些部在校的学生把组织关系转回我们的村党支部,要我去村党支部里开个接收函,请问怎么写

全部回答

我已经转回来了 你得回你们学校去开. 去你们学校的你所在学院的党支部开. 但是接受地址一定要明确. 开的抬头写"++省++市委组织部" 然后你拿着这个接收函去你们市委组织部.到那之后市委组织部就会告诉您具体怎么办了. 我就是这么转回到我们街道的社区的 顺便说一下: 我们学校没要什么接受证明.到学校的学院党支部就给开了.