其接收单位可以和介绍信的抬头相同吗?

本人的党组织关系想转到村,其接收单位可以和介绍信的抬头相同吗?即中共X市委组织部

全部回答

转到县级党委组织部,组织部就会按照程序转到乡镇(街道)党委(这一级一般不设组织部,但有分管组织的常委或委员,下面一般还有具体办事的组织员),乡镇(街道)党委再负责转到你所在的村党支部(或党总支)。因此,抬头应该写:某某县(县级市的写市,设区市的写某市某区)委组织部即可。其实你不用操这心,你单位(或主管单位)党委组织部很熟悉这个事情。你只要申请转移就行了。