1991年2月初五,阳历是几月几号?谢谢!

全部回答

1991年2月初五阳历是1991年3月20日

  1991年2月初五,也就是辛未【羊】年 辛卯月 已丑日 公历1991年3月20日,星期三 其实,你可以上网下载一个万年历的小工具软件来查询公历与农历之间的换算,这种小软件一般都是绿色软件,无需安装即可直接运行,不会在你的Windows注册表中增加注册信息。
   也有许多网站提供万年历的查询,你也可以上网直接查询,如: 百度网站的时间查询 中华农历网的日历查询 等等。 这些都可能通过搜索引擎搜索到。

阳历是1991年3月20日