宝宝在肚子里是怎样睡觉的?是不是妈妈睡他就睡?

全部回答

但我现在六个多月了,每天晚上十点前必须睡觉,否则小宝宝在肚子里动的很厉害,很长时间难以入睡,晚上宝宝的睡眠时间是不是应该同妈妈一样.

我的宝宝和我刚好相反,我晚上一睡觉他就开始在肚里不停的动,踢我肚子,我醒了他就开始睡.真拿他没办法.

晚上一般是妈妈睡就睡,白天一般感觉不到动.

哈哈~,这个问题老可爱的。宝宝基本上是睡着的,就算是胎动的时候也是睡眠状态,一动一动的他就长大了,可爱吧

他是睡的多醒的少,跟妈妈关系不大

不是啦,他想什么时候睡就什么时候睡,你现在有胎动吗?到怀孕7.8个月的时候,你在睡觉宝宝都能把你踢醒,呵呵