搜索
爱问首页 爱问商城

孕期肚子里的宝宝怎么知道什么时候是醒的什么时候是睡着的哦关于胎教书上说要在宝宝醒着的时候对其进行胎教?

孕期肚子里的宝宝怎么知道什么时候是醒的什么时候是睡着的哦关于胎教书上说要在宝宝醒着的时候对其进行胎教,关键是不知道他什么时候才是醒的啊。请教高手指教

胎儿在母体里一直都是处于半清醒半睡着的状态,做胎教最佳时间是在起来起床之前、三餐饭之前,晚上睡觉之前,每次胎教时间不超过计15分钟就可以了。

胎儿在母体里一直都是处于半清醒半睡着的状态,做胎教最佳时间是在起来起床之前、三餐饭之前,晚上睡觉之前,每次胎教时间不超过计15分钟就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是有胎动的时候啊,感觉他在游动就是醒着的时候。

就是有胎动的时候啊,感觉他在游动就是醒着的时候。收起

0 0
收起 提交
加载更多

动的时候是醒的,不动的时候应该就是睡觉的吧,我是这样认为的,就好像出生的婴儿也是这样的

动的时候是醒的,不动的时候应该就是睡觉的吧,我是这样认为的,就好像出生的婴儿也是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般动是就是醒了,那时可以进行胎教呢~

一般动是就是醒了,那时可以进行胎教呢~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝动的比较欢的时候就是醒着的,呵呵,一般吃过晚饭后宝宝都是醒着的,这个时候进行就可以。

宝宝动的比较欢的时候就是醒着的,呵呵,一般吃过晚饭后宝宝都是醒着的,这个时候进行就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多