婴儿什么时候该补维AD,求助!

女儿45天了,现在是不是该吃维AD的胶囊了?吃多久就可以了?

全部回答

新生儿 七天 就可以补给维生素AD了,最好坚持下去,到一岁左右,我家儿子就是从第七天开始吃的,我们给孩子吃的是伊可新胶囊,每日一粒,宝贝现在3个多月了,效果?春?

一般是出生半个月就可以补充维AD了,普通的鱼肝油滴剂就可以了

妇产医院的建议是出生15天左右,一天半粒伊可新。现在可以晒太阳了,可以不天天吃

我儿子是满月才吃的,吃的是贝特令,两天吃一粒,AD补太多也不好啊,会负作用的。

七天就该吃了,吃两盒左右吧