哪种鸡蛋比较咸??

在一个圆柱型的罐子里淹制鸡蛋,漂在上面的和沉在底下的哪种比较咸??我是厨房新手,向大家求助了!!

全部回答

根据浮力,如果两个是一模一样的鸡蛋,由于咸鸡蛋里的盐多,又因为盐的密度比水大,所以会下沉,这样只要盐的含量越多,鸡蛋就会越下面,直到在底面。 听过死海吗?其实并不是人掉进去会死,而是死海里的水浓度高,盐多,所以不会游泳的人可以躺在水上而不下沉。当然这海里不可能有生命的存在,除非生命力太顽强的

漂浮在上面的是淹到一定程度的结果,入盐对的会浮起来的。

当然是沉在下面的啊,因为有了盐分,所以就沉了,自然就会沉到下面去了.