《自然哲学的数学原理》是谁?

全部回答

    自然哲学之数学原理 -影响世界历史进程的书 作者:伊萨克。牛顿  定价:¥28元 会员价¥26元 《自然哲学之数学原理》是牛顿一生中最重要的科学著作。无论从科学史还是整个人类文明来看,牛顿的《自然哲学之数学原理》都是一部划时代的巨著。
  在科学的历史上,《原理》是经典力学的第一部经典著作,也是人类掌握的第一个完整的科学的宇宙论和科学理论体系,其影响所及遍布经典自然科学的所有领域,在其后的300年时间里一再取得丰硕成果。  -----迄今为止,还没有第二个重要的科学或其他的学术理论取得如此之大的成就和影响。
   (译者序) 。