丁丁大师请进!

首先感谢你对我到本栏目以来的帮助和支持.我觉得利息税和国债很有关系的,财政部现在有驳斥取消利息税的说法.我自己有不同意见.我想自己提出问题:'利息税的合理性和国债利率的关系'然后自己来回答可不可以?我知道新浪规定不可以,所以请求你帮助,能行吗?我不要分.有什么办法作弊自问自答,罚分好了.

全部回答

我来提问你回答不就好了?呵呵 自己提问自己是不能回答的。也有故意再开个小号“反复”提问后自己大号回答相互刷分的人是要被处罚的,但个别不是有规律的非恶意的特殊情况,也监控不了的。

我觉得可以自已提问,然后在问题补充中发表自已的答案。