评选爱问里最精彩并且最有意义的栏目!

来爱问这么长时间,你觉得哪个栏目最精彩并最有意义?让你流连忘返呢?说出你的理由......

全部回答

我喜欢社会版块,喜欢这里的问题,这里很多问题,能让我感觉到是网友们从内心深处发出的声音,那种渴求理解的心情,能与我产生共鸣,使我无法放弃。 我认为小叶子是最好的提问者,你的归来,会使爱问更加精彩!

社会版吧,虽然它远远达不到要求,也只能矮子里挑高个了。

  爱问栏目板块尚属齐全,分类也还不算少,就好比一个经济实惠的中档餐馆里的一桌菜,谈不上最高档精彩却也酸甜苦辣什么都有,而食客的口味又不尽相同,萝卜白菜各有所爱,所以,根据自己的兴趣爱好,每位网友在爱问都有自己的特定活动侧重点,无法量化评比究竟是水煮鱼好吃还是青椒肉丝、红烧肉、素炒菠菜、油焖大虾。
  。。哪个好吃?自己喜欢的就是最好的,所以这个问题难以准确地回答出一个大家能够取得共识的答案。 。

寸有所长,尺有所短。 你喜欢的,就是最好的。大家喜欢的,都是最好的。

社会与文化栏目,还有与个人专业知识接近的栏目.

    有很多栏目我都很喜欢,只是时间、精力有限,能去的时候真的很少。 要说人气旺的,刚上爱问时我曾经去过“性话题”,提问不少,吸引了很多人的参与,也结识了不少的朋友。但是固定在那个栏目的时间久了,又厌烦了,所以才转移到“幽默与滑稽”栏目中了。
   现在,我是不太分什么栏目了,看到有适合自己回答的提问,就回答一两个。   要说爱问“最精彩”的栏目,现在还谈不上。因为各栏目都有各栏目的特点,都有喜欢的人在哪里聚集,可能找出一百个人来评选,就会有一百个不同的栏目上榜。
   我目前主要还是在“新浪产品”、“幽默与滑稽”、“社会热点”|“家庭与生活”等栏目去逛逛。 。