四个字的形容美丽的词语

那位大虾告诉我形容美丽的,优雅的四个字的词语。偶用!!!拜托!^_^→_←谢谢了!

全部回答

以上有这默多 都不如 毓秀钟灵

沉鱼落雁 闭月羞花 倾国倾城 婷婷玉立 百里挑一 顾盼生姿 国色天香 超凡脱俗

天生丽质,闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城,典则俊雅

      沉鱼落雁,闭花羞月,倾国倾城,冠压群芳,“顾盼生辉”、“娥娜多姿”国色天香,纤纤玉手、白若葱尖,天生丽质,如花似玉,出水芙蓉 / 无与伦比 / 摄人心魄 ,不可方物, 手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
  如花美眷,绝世佳人, 窈窕淑女, 伊人消魂 ,女人如花、女人似玉、女人如风、女人如云、女人如茶、女人如酒、女人如水、女人如烟,环肥燕瘦 丰乳肥臀 高佻勺衬 傲视群芳 端庄典雅 花枝招展 婷婷玉立 婀娜多姿 百里挑一 超凡脱俗。

环肥燕瘦 丰乳肥臀 高佻勺衬 傲视群芳 端庄典雅 花枝招展 婷婷玉立 婀娜多姿 百里挑一 超凡脱俗 窈窕淑女,君子好逑