世界上结构最简单的手枪 和冲锋枪 是哪些?

全部回答

QSZ92 手枪, 只有20多个零件。

最简单的制式手枪是美国的FP-45"解放者"单发手枪~~全枪由23个零件组成~~只能单发设计~~主要用途为提供给敌占区的抵抗武装抢夺武器之用~~

    结构最简单的手枪就是转轮(左轮)手枪了,二战英军的Webley & Scott 左轮手枪,   Webley & Scott 左轮手枪:   工作方式:半自动   口径:.45英寸(11.4mm)   弹夹:7发   该枪经过多年的研制,在二战中得到广泛的运用,这和Lee Enfield 4型步枪的情况差不多。
    早在1904年,就发展了一种.455口径的全自动手枪,但此枪的尺寸、后座力和易卡壳等原因使英军没有采用。此后,开始研制.45口径的半自动手枪。 。

AK47