恶魔拉瑟莱克 (精英)

这就是那个号称WOW最长的任务,最后送16格包的最后一部,那个BOSS超级BT,我们组个5人队死了N 次也没过去,请教达人具体怎么打,能用LR把他拉到守望堡吗?

全部回答

风筝到人多密集的地方,自然会有很多人帮忙打,NPC不要指望了,那个是视若无睹的.

组个5人队 要有SS 上到山上 然后SS在+2个人退队 然后开始拉人 如果你哥们够多 全拉来 然后 做任务的1组 你们先开打 然后你朋友 继续帮你打 能拉多少人就拉多少人 O死它

组个会放风筝的猎人就可以,把BOSS拉到山下,然后就可以风筝了,我的猎人当时就是一个人做的最后一步,直接放风筝到悲伤沼泽的斯通纳德(我是部落),联盟更加简单,拉到守望堡就可以了,让守卫狂扁BOSS吧。 现在已经不行了,守望包NPC不在帮忙打怪了,我试过,拉了4,5个末日守卫到里面,结果死的很惨,不要乱说

组几个装备好的:) 其实我也准备做这个任务(最后一步)准备找几个T1T2混穿的朋友帮忙,应该没有什么问题。 ps:我一身勇气 hoho

组个会放风筝的猎人就可以,把BOSS拉到山下,然后就可以风筝了,我的猎人当时就是一个人做的最后一步,直接放风筝到悲伤沼泽的斯通纳德(我是部落),联盟更加简单,拉到守望堡就可以了,让守卫狂扁BOSS吧。