Microsoft Office Word 2003任务窗格如何恢复原位?

Microsoft Office Word 2003任务窗格如何恢复原位?Microsoft Office Word 2003任务窗格如何恢复原位? 一不小心,将右边经常出现的任务窗格拉到左边了,并且很宽很长,很难看,并且出现了“开始工作”如何将它们恢复到原来的位置?或者说删除“开始工作”,谁会做到?

全部回答

★ 将光标放在任务窗格左上角“开始工作”前,在其变为带箭头十字时,按下左键不放,将其移到原来地方就是了。 ★ 窗格大小,将光标置于任意边线或角上,当其变为两端带箭头黑线时,按住拖动,即可改变其大小。