如何删除移动硬盘里的顽固文件夹?

我在直接删除的时候提示文件已损坏.在命令提示服下面也不行!(ps:我的系统是windows2003)

全部回答

两个办法,首先就是把移动硬盘中的其他文件都复制到本地硬盘上,然后对移动硬盘进行格式化操作,另一个办法是在本地分区上建立一个同名文件夹,空与不空都可以,然后把新建的这个文件夹复制到删除不掉的那个文件夹的位置,会出现提示是否替换,选择替换,然后再删除就可以了,最好是能有原版的文件,这样效果可能更好

格式化不行吗?

用工具软件删除,推荐unlocker1.8.2

文件损坏有个简单的办法,就是把那个文件重新下载一遍然后再删除就好了,虽然很笨,但是很管用。

对目标分区做个磁盘整理 然后删除