无法删除文件怎么办?

删除文件时一直显示文件或目录损坏且无法读取我该怎么删掉啊

全部回答

    我教你一招如何删除:首先要排除此文件夹不是系统文件夹,不然你的系统会。。。。。。 请下载“冰刃”软件,一会用得着。 启动电脑到安全模式下,按照文件夹路径找到该文件夹,鼠标右键单击选择“删除”,如果删不掉,请使用“冰刃”将其删除。
  没有它删不了的东西。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”按钮,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,直到最后显示出该文件,如果你说的这个文件是文件夹会显示在左边窗口,如果是文件会显示在右边窗口,鼠标右键单击该文件选择“删除”或“强制删除”即可。
     冰刃下载地址: 。

Unlocker (强行解锁删除软件专家)1.7.8 汉化免安装绿色版.用这个软件百分百解决问题,我刚解决完同样的问题。 Unlocker (强行解锁删除软件专家)1.7.8 汉化免安装绿色版.rar 44.6KB 可以到 文件文件夹了下载,解压后,鼠标右健单击要删除的文件夹,看到有“帮我删了它”选项,单击帮我删了它就ok了。

去安全模式试试.开机按F8!

开机按F8进入安全模式下删除 或使用快捷键CTRL+DELETE删除

用WINRAR压缩,选择压缩后删除源文件。

以上方法还是不行的话,尤其是在安全模式下还不行的话,我一般的方法是先把它重新命名,再改成.txt文件,再删除。你可以试试看。不过一般这种情况都是中毒很深了,过不多久就要重装系统的。