怎样删除顽固的系统文件夹?

  怎样删除顽固的系统文件夹? 我今天又重装了系统(XP),是硬盘覆盖安装的,装在D盘。后把原先装在C盘的操作系统删除了,但还剩下WINDOWS下一个文件怎么删也删不掉。文件名是:Flash9。ocx ActiveX控件 2150KB。 在启动时还显示有两个选项,一个是D盘的操作系统。
  一个是WINDOWS的安装程序(应该在C盘)而且不小心被我设置成默认选项了。在我的电脑的属性里把WINDOWS的安装程序删除了,还是没有用。重启还是显示这两个选项。在安全模式下也删不掉。 哪位大侠教教我啊。。。。。 是不是要结束任务管理器中的哪项进程才行啊?我又不懂。
  。。。。。晕啊。。。。 。

全部回答

格式化C盘

还是建议你重新安装系统,把它安装在C盘,并把D盘系统格式化掉。 这样最好!

在我的共享有一个应该可以!~ 他是在WINDOWS环境下的一个16位DOS系统的软件,能删除顽固东西的!~ 你去下来删删看

系统安装的步骤被你搞乱了神仙也弥补不了,按正确的程序重装系统比你现在动脑筋省事多了。格式化C盘和D盘,重装系统到C盘,什么事也没有了。二小总可以搞定了吧。

你的安装系统方法是不正确的,你现在是双系统了,双系统的引导程序文件都放在C盘,所以说如果把C盘也格式化,会导致双系统哪个也无法正常启动,所以你是无法把C盘的删除干净的,即使是格式化,建议重新安装系统,把它安装在C盘,并把D盘系统格式化掉。