网上认识的他能不能做男朋友啊?

  最近,我在QQ里认识了他,和他认识是他从他同事那QQ里 的,我们QQ没半个月,他就到我公司看我,他长的蛮帅的,在市政府工作,后来约我去吃饭,我们聊了很多,当天正好我朋友叫我去演艺吧,我也带他去,后来我们聊到了感情的事,之后他就叫我做他的女朋友,我说给我三天时间,后来第四天他发信息给我问我结果,我说我不知道怎么回答,因为不了解,他说为什么不先交往后了解,也许等我想清楚之后,他的心就不能容下我了,因为他怕有人会向他主动,而且还说他这人感觉来的快去也快,不过他这次是真的喜欢我,希望我相信他是真心的。
  。。其实我跟他性格差不多,我这人感觉来的快去也快,觉得我们蛮投缘的,于是我说答应他了。因为不知为什么我怕心设太防会错过他,以前就有过,所以我们还没认识一个月,还完全不够了解,我就答应做他女朋友了。我不知道我这样会不会太鲁莽了?今天我上网见到他的那个同事,我们有聊过,他说他不明白,我说什么不明白,是不是我跟他朋友太快了,后他就说我们的事他不知道也不要问,他也不会问我,再说他也不想认识我{以前他有跟我聊过,可能太忙没有回他,后他就不再找我聊了},说什么因为年龄的差距不知道和我聊什么。
  而他也才大我4岁而已啊,还说我要知道他那朋友,就是我现在的男朋友只有自己去了解才最真实,说了好多,我不知道按他这样说,好像他很不喜欢我男朋友,反正一说我男朋友他说生气了,说和我没什么好聊了,晕,今天我不知道因为他的回答,我会对我男朋友忧虑起来了,对我们的爱情没有信心了,怎么会这样啊,是不是我太在意别人的看法了?大家能帮我分析一下吗??我和我男朋友才刚开始要交往,不知道现在要不要和他继续交往下去了?该不该和他交往下去,在网上认识的到底可不可信啊,答应他,我好怕我受伤害,可若不答应他,我怕我会后悔,我怕失去愦憾啊,而且我现在也好想有个人在我身边陪我,以前一直的拒绝别人让我现在倍感孤独,并且我身边的朋友都差不多都有男朋友了。
  。。现在好烦啊。

全部回答

你可以慢慢试着去了解他,我现在的男朋友就是在网上认识的,我们现在感情很好,在一起三年了,现在感情都和刚谈朋友时一样好,你要对他有信心,并且要不断的去了解他,时间长了,就知道他是什么样的人了,要是 以后觉得他人不行,大不了分手啊,没什么可以不可以的,要真确对待自己的感情,不要怕失败,试着去了解他吧

不了解就不要理,现在网恋出事的很多的。劝你小心谨慎

人心隔肚皮,老人爱这么说,错不了!想想吧,有几个人的心是随便长在外面,让你一眼看穿的!

要先保护好自己再说哦.

我和我现在的老公,00年在QQ上认识,见面的时候一见钟情,恋爱了3年之余,04年9月休成正果,先有一可爱的宝宝! 一个成功 的网恋!! 也祝福你

这东西很复杂!还得时间相处! 必须了解对方的动向是否真的喜欢你! 只要你自己喜欢不要管你身边的朋友如何指点! 切忌!谨慎行事为秒!