用广发卡买易方达的基金申购和赎回费用是多少?

全部回答

    广发基金网上交易费率表 (2006-2-14 更新)   广发基金公司对搭乘“财富快车”网上交易的客户实行优惠的认/申购费率,货币市场基金不收取申购、赎回费,股票型基金收取0。
  6%的申购费率,具体见表1。本公司保留对表中文字和数字信息的解释权和修改权,收费标准的变化请留意本公司刊登指定报刊的公告。   表1:网上交易与柜台交易的费率比较 基金名称 广发理财通卡 兴业银行卡 上海银联其它卡 柜台交易 广发聚富基金 0。
  60% 0。60% 0。60% 1。50% 广发稳健增长基金 0。60% 0。60% 0。60% 1。50% 广发聚丰基金 0。  60% 0。60% 0。60% 1。
  50% 广发货币市场基金 0 0 0 0   注意:使用广发理财通卡、兴业银行卡以及上海银联其它卡的客户,通过广发基金公司网上交易进行基金认/申购,手续费均为0。6%。通过柜台交易或代销机构的网银进行申购,费率一般无优惠。
     表2:非货币市场基金的网上交易优惠费率 支付卡 (支付平台) 认/申购费率 日交易金额上限 (人民币元) 跨行转账费 广发银行理财通卡 (广州好易联) 0。
  60% 北京市、上海市、广州市为100万,其他地区各有差异,但均保证20万交易上限。   无 兴业银行借记卡 (上海银联) 0。60% 无交易上限 见表3 ChinaPay会员卡普通用户 (上海银联) 0。
  60% 5,000 见表3 ChinaPay会员卡高级用户 (上海银联) 0。60% 50,000 见表3 表3:上海银联系统收取的跨行转账手续费 转账金额 跨行转账手续费 小于等于5千元 2元/笔 5千元至5万元(含) 3元/笔 5万元以上至10万元(含) 5元/笔 10万元以上 8元/笔   注意:如果您所持有的银联银行卡需要收取“跨行转账费”,请您务必保证您的银行卡上留有足额资金,否则系统将提示“余额不足,无法进行支付”。
    例如:如果您持有兴业卡,通过网上交易申购广发聚丰基金,金额为10万元,银联需收您的跨行转账费5元,则您的兴业银行卡上至少应该存有:100,000+5=100,005元。
  否则,该笔交易申请将会失败。 表4:网上交易赎回费率表 赎回期限 赎回费率 N<1年 0。  5% 1年≤N<2年 0。3% N≥2年 0 。

广发卡最便宜0.3%,赎回是1%,我上月赎回过平稳,挣了600元,给易方达扣了240元赎回费

广发银行卡购买股票基金,申购费率2折,仅为0.3%! 赎回费用没有优惠.持有一年内为:0.5% 持有一年到二年为:0.25% 持有二年以上为:0

找找以前的帖子吧,说得已经很多了

前端收费申购是0.3%,赎回是0.5%