我家小猫不爱吃腥,却喜欢吃蛋糕,饼干是怎么回事啊?

我家小喵喵好可爱哦,每天晚上都钻进我被窝,贴在我的后背上睡觉,可他拉稀已经两个星期了,我也没再管他.他挺活泼的,也爱吃饭,就是不吃鱼之类的东西,喜欢吃甜食,大家帮帮我哦!

全部回答

     我觉得你的猫咪拉稀,应该引起你足够的重视!长期下去对猫咪的身体是很不利的。 你给猫咪的饮食不科学。应该给他吃猫粮,不应该给他吃人的食物。因为他的身体需要适合他的营养元素,而猫咪是没有判断能力的,不应该完全按照他的喜好。
   猫咪就像小孩子,应该给他正确的引导。  你是你的猫咪唯一可以信赖和依靠的人。 不要怕麻烦,建议你马上给他换成猫粮。你会看到你的猫咪越来越健壮。 他比较偏爱的那些食物可以当作小奖励,在和他玩耍的时候偶尔给他吃一点。
   我家猫咪就是这样,身体很少出毛病 。

给它吃些米饭,馒头,肉。有营养,又能增加排便量。

我家的猫也是不吃鱼的呀。它爱吃肉。长得很健康的。

减少喂食,给它吃点小儿泻立停.

有个性。注意拉完后它的屁屁干净不,一般有屎啊,你帮它洗洗擦擦吧。

小心拉稀进被窝,呵呵