在广发网站上有没有遇到这种情况的朋友,请帮忙!

  1。我5-11将1W广发货币转为广发稳健,但直到今天在委托交易查询中显示复核未通过,这是不是预示着我这笔转换不成功。 2。5。14晚上,我又转了剩余的2W广发货币到稳健,(刚刚操作完,广发的网站就又出了问题,提示说系统在维护)我5。15早上上广发的网站上去看,也找不到5。
  14这笔交易的任何记录。而我的货币基金也还是原来的份额,3W没有被转换。 3。于是,我就直接把全部的货基3W转为聚丰,显示转换成功,也能从委托交易查询的那个栏目查到这笔转换的申请。 我现在担心的是:5。14的申请哪里去了?5。11那天的申请一直是复核未通过,什么时候通过?如果,5。
  11那天的转换在今天或明天通过的话,那我5。15申请转化的3W聚丰就作废了?我提交的这几笔转换申请,到底哪笔可以转换成功?大家遇到过这种情况吗?给广发的客服打个无数个电话,都没有接通,我不知道该如何处理,请大家帮忙。 。

全部回答

    1。你5-11将1W广发货币转为广发稳健,但直到今天在委托交易查询中显示复核未通过,这说明你这笔转换不成功。 2。你5。14晚上,又转了剩余的2W广发货币到稳健,你说(刚刚操作完,广发的网站就又出了问题,提示说系统在维护)并且在5。
  15早上上广发的网站上去看,也找不到5。  14这笔交易的任何记录。而且你的货币基金也还是原来的份额,并且3W没有被转换。这也说明你这笔转换不成功。 3。后来你把全部的货基3W转为聚丰,显示转换成功,也能从委托交易查询的那个栏目查到这笔转换的申请。
  这说明你这笔转换已成功。 至于你的担心。完全没有必要,因为你是5。  14晚上转换3W聚丰,也就等于5。15今天转换的。你最快5。16明天下午2点以后就能查到3W聚丰的份额了。
  你放心吧。

可以用农行卡买国联优质成长基金,Morning Star(晨星)06年5月20日排名显示该基金本周排名在股票基金第一名,本月排名第三。用农行卡直接开户买基金可以享受费率4折,不需去银行柜台。

第一次买基金 是广发的 广发网址都不知道 可否请教一下?

我也有相同的情况,13号晚货基转聚丰,显示成功,但今天想撤单却查不到委托信息。

我在13号将货基金转聚丰,当时显示成功,委托交易可查到等,但现在什么信息都没了,情况与你类似.无法与公司联系.

    楼主,你先别着急。 首先,你如果找不到14号的记录,那么就认为广发的服务器没有收到你的申请,不用担心,只要你的3W货币还就放心了。你刚操作完,广发服务器就维护,一般来说,前几分钟的数据和资料可能会丢失(网络游戏公司是这样的)。
   其次,你今天刚操作的这次,是在工作日操作的,而且你刚才查询委托交易,发现了这个委托,如果你填的份数小于你的总份数,那应该可以成功。  注意如果要全转完,一定要把小数点后面的份数也填入,这样才能保证成功。
   最后,别担心了,我们会一直支持你,有什么情况及时通知大家。