请大家帮忙给安排一下,谢谢!

5月8号买了1万聚丰,这两天看到收益真的让人心跳,置换身份的3万元,已经用了一万,还剩两万,想继续买点,请大师们指点一下。 不好意思,想给自己的养老金增点值 。

全部回答

对于养老存款,不宜投资太多的风险高的基金。聚丰基金是属于高风险股票型基金,虽然目前收益很好,但要谨慎持有,行情不好时要毅然转换为安全的货币基金。如果您承受风险的能力较好,或许考虑投资1万于上投优势(股票型基金)。另外存款还是投资保值的货币基金为妥。

做短线的话可以考虑易策略。可以见好就收。不过对于养老的金的话建议买非常稳重的基金。因为既然是养老的钱本来就不能放在高风险高收益的基金里。那样太极端了。

请教老林隐屋学者,我要出差,想在14日晚或15日中午加仓飓风或上投各1W,行吗?风险大吗?