在广发网站初次怎么查询基金帐户

我是5月9日在工行首次申请基金帐户,申购聚丰,5月12日早晨都还不能在广发网站登录基金帐户,帐户“27”开头,说是查询密码是帐户后6位,我每次登录都说密码错误说是用户名不存在,是怎么回事?是不是我还需要在工行去办申购确认?

全部回答

  TA账号是TA账号,基金账号是基金账号。 TA账号是基金公司用于记录投资者信息的账号,同一证件在同一基金公司开户只有一个TA账号,可以买该基金公司的所有基金,你在工行和广发网站查到的是同一个TA账号。
   基金账号是销售机构用于记录投资者信息的账号,同样,同一证件在同一基销售机构开户只有一个基金账号,可以买该代销机构代销的所有基金(当然,买该销售机构代销的不同基金公司的基金时需开立不同的TA账号)。
   你现在要做的就是登陆工行网银查询基金账号,工行称之为基金交易账号。

现在新基发行,客服电话不容易打通。 建议给客服发邮件,把你的问题复制上,并且留下联系电话。 估计很快就有人联系你了。

帐号你申购的时候就已经告诉你了,如果是柜台就向上面兄弟说了. 如果是网银,你随时可以查询. 密码是身份证的后6位

广发基金查询密码首次登陆是基金账号的后六位。根据你说的情况,可能还没得到基金账号呢。你可以:一,打广发基金的客服电话,索要基金账号(接通后报上你的姓名和身份证号即可),二,到工行打一份确认单,上面会有基金账号,有了基金账号就可以登陆了。你买基金时的账号是银行的交易帐号,不是基金账号,所以不能登陆。

我也遇到同样的问题,昨天上广发基金网没进去,但今天进去了,好象今天网上的密码项目是:交易密码. 还可以选择用开户证件号进入.

你登录程序?]错,可能广发公司因故,至今对你的申购还未确认,所以还未进入你的基金帐户(公司的TA帐户),你若不放心可与广发公司客服联系,它可以核对,而去问银行只能查到你的交易帐户(银行设立的)中的信息。