考试的总结

我是高二的学生,语文考了100多分(满分150分)老师要交一篇考后感,各位帮帮忙,写一篇400字左右就可以了

全部回答

   考试总结 这次考试纵然我考了100多分,但是我仍需提高。通过这次考试使我发现了自己的许多不足,有一些知识记的不牢靠,同时答卷时不够细心,在一些小细节上出现了许多错误,这是不应该的,而这也是知识积累不牢靠的表现。
  而且,在阅读理解及写作方面也应继续努力,在平时要加大阅读量,多积累,提高自己的文学水平,打开自己的知识面,更上一层楼。要多在语文上下功夫,使它成为自己的强科,为将来高考做好准备。 。

    这次考试我考了100多分,结合自己平时的学习情况,我认为自己虽然考得还算不错,但是我仍需努力提高。通过这次考试,我发现了自己的许多不足:有一些知识掌握地并不扎实,在一些基础题上有丢分的现象,这是很不应该的。
  同时在答卷时不够细心,在一些小细节上出现了许多错误,这也是不应该的,而这也是知识积累不够的表现。  而且,对于在阅读理解及写作方面的问题也应继续努力解决。针对这些考试中出现的问题,我觉得要从以下几方面入手:1、要扩大自己的知识面,在平时要加大阅读量,多多积累;2、夯实自己的语文基础,认真做好语文课的笔记,及时梳理所学的知识点;3、有目的地要求自己练笔,对于不同类型的习作都能较为得心应手地掌握;4、对自己比较擅长的题型能更上一层楼。
    总之,我要在语文上多下功夫,使它能成为自己的强科,为将来顺利通过高考做好充分的准备。 。

总结的一些感想,也是在锻炼你写作,加油!

我看还是你自己写吧

我觉得你这样不好,你们老师叫你们写,你们就应该自己写,干嘛要我们帮你写了!

高2有必要写考试的总结吗???我也是高2的学生,说实话,我们的语文老师很负责,只是同学不太买帐,根本不配合老师,但我们班的成绩还是不错的,我们的语文老师从来没让我们写过这种东西,写它有用吗??我们高中生面临的是高考,高考考什么,我们现在就要学什么,不要没有主见,把目光放的长远些,还是迎接1年后的高考吧,想想那时的竞争会有多激烈,现在努力吧,好好学习!