总是选择题中的基础题拉分,该怎么办啊?

我是一名高二学生,在每次的语文测试中,总是选择题中的基础题拉分,该怎么办啊?

全部回答

基础重在平时,要全面大量练习,形成条件反射,过目不忘。 顺便说一句,楼上的错了,具详载,原文应是“三千越甲尽吞吴”。

一天做一套高考试题或优秀试题的前六题,而且学而时习之。 有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚; 苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

记得前天看到一篇"诺贝尔奖与基础教育"里面就提到‘基础不扎实,高新技术就难发展’我觉得太对!所以说你的基础一定要认真学好!