高二历史怎么学?

全部回答

  我是学理科的,当时也很害怕自己历史政治学不好,所以就像文科的哥哥请教 他介绍给我的经验,我很适用,希望对你也有用 就是你要把历史书当作一本小说来看,要每天都看,看一节就可以了,差不多一个学期下来你就可以看他个3。
  4遍了。大概的流程你就完全掌握了,选择填空就不用多费心了。大题也会轻松很多,虽然也要背,但你会觉得背起来很顺口。 我当时历史会考是优的 主要你也不能太偷机取巧了,毕竟是文科,还是需要多记多积累的。

很简单,当作课外书学!

轻松地学吧,我很爱历史

我说最简单的办法也是最难的办法 第一步:把书都背出来. 第二步:找一本质量好一点的练习册,从头做到尾. 第三步:保证你考试80分以上.