考试的总结

我是高二的学生,语文考了100多分(满分150分)老师要交一篇考后感,各位帮帮忙,写一篇400字左右就可以了

全部回答

   考试总结 这次考试纵然我考了100多分,但是我仍需提高。通过这次考试使我发现了自己的许多不足,有一些知识记的不牢靠,同时答卷时不够细心,在一些小细节上出现了许多错误,这是不应该的,而这也是知识积累不牢靠的表现。
  而且,在阅读理解及写作方面也应继续努力,在平时要加大阅读量,多积累,提高自己的文学水平,打开自己的知识面,更上一层楼。要多在语文上下功夫,使它成为自己的强科,为将来高考做好准备。 。

我看还是你自己写吧

高2有必要写考试的总结吗???我也是高2的学生,说实话,我们的语文老师很负责,只是同学不太买帐,根本不配合老师,但我们班的成绩还是不错的,我们的语文老师从来没让我们写过这种东西,写它有用吗??我们高中生面临的是高考,高考考什么,我们现在就要学什么,不要没有主见,把目光放的长远些,还是迎接1年后的高考吧,想想那时的竞争会有多激烈,现在努力吧,好好学习!

     考试滋味 试卷---没完没了 期末总复习在学生们的一阵阵报怨声中走来了。老师们为了迎接它,先带来了无数张洁白的试卷。
   “写完了明天带来,上课讲。” “昨天的三张卷子明天拿来对答案,今天的后天带来。  ” …… “哎!照这样下去,不撑死也累死了!”听着同学们的哀叹,我数了数卷子,掐着手指算了一下今晚几点睡……” 床---千年等一回 一手托着昏眩的脑袋,一手握着笔,并且随时都可能发生做梦的危险。
    如此画面,构成了期末总复习期间学生“夜战晚景”。 我洗了洗脸,偷偷地冲了杯coffee,一饮而进,继续写作业。突然一声电话铃响,打破了寂静的夜晚。接起电话,那边传来一阵熟悉的声音:“喂,睡了吗?”我瞅了瞅watch,又看了看窗外 ,对面的楼早已没了亮,然后望了望似乎远在天边的床,说:“早着呢。
    ”“那我问你几道题……” 尾声---无限的感慨 期末成绩已经下来了,面对自己的分数,几家欢乐几家愁,还有些人早已不以为然了。
   我看着成绩单,心想:我们辛辛苦苦地在“三点一线”中来回奔波,为的是什么呢?仅仅是为了今后的工作吗?我想不光是这样的,那我们到底为了什么受“三点一线“的束缚呢? 。  。

考后感应该结合自己的实际来写,我们也不知道你的失误在哪里,所以写出来的与你的实际有很大的出入,所以自己写写吧!!