十万火急~~快来救救我家被车撞伤的狗狗555

下午4点左右被车撞了,发现的时候已经倒在一边,口里吐粉色的沫沫,舌头伸出一点血色也没有~~身上看不出哪里受伤了,估计是内脏撞到了~~ 送了医院打了止血针,挂了血浆和消验的药水,现在还一直在喘粗气,好象很疼,也不睡觉,医生说如果能过了今晚就等于过了安全期~~ 我心疼死了看她这样痛苦,怎么办?我就只能眼睁睁的看着它吗?有没有谁帮帮我,非常非常感谢!!

全部回答

     很难过,真的。。。。。。 首先应该给狗狗拍X光片,检查骨骼是否的折损,有没有插入内脏器官。 没有外伤不一定就是好事,同意楼上的意见,观察其大小便情况,如有出血现象,必须马上采取治疗方法,不要将狗狗带回家中,移动会使狗狗并且更加严重。
     估计没错的话,现在狗狗应该不能进食,几乎不能动,所以暂时不用考虑今后恢复期吃饭的问题。 尽量陪在狗狗身边,如果主人走了,狗狗会丧失生存的毅力的。
   希望小家伙能好起来!!。

   被车创伤:1,首先拍X光检查,骨骼是否有问题; 2,观察;五官是否出血、大便、小便是否异常; 3,行走是否正常? 4,吃食、喝水是否正常?等。
  。。。。。。如一切正常基本基本没问题。这几天应给些稀流吃,主要是主人照顾、观察、分析、研究狗的行为学!靠的是一个好宠物医生、靠的是好的狗的主人!。