急!关于公务员就业协议和政审!

我今天接到我们那里的国家税务局政审通知,要我把就业协议书寄过去,那边把政审材料寄给学校,但我已经与深圳一家公司签了就业协议,我该怎样办才能与深圳那家公司解除协议?让学校再给我一份协议书?政审还没有开始,为什么就要就业协议呢?请有经验的帮我想想办法!多多谢谢!

全部回答

不能解除协议,除非你录用公务员后,把证明给深圳单位,协议自动解除!关于悔约金双方协商!

我也一样的情况,毁约就是咯!

就业协议上有一条:当你被研究生、选调生、公务员录取,或者未能达到毕业,该协议自动解除。

  协议书一般一个学生只有一份,上面都有编号的,要学校再给不太可能啊! 政审都是走程序,不会出现问题的,所以基本上这事已经定了人家已经决定要你拉!呵呵,好命的人啊。。
  工作都多得由你挑了 你还记得当初签协议时有没看到“违约条款”? 有的单位写明了你违约就付多少违约金的,少则一两千,多也不会超过六七千拉,如果你真的想回家做公务员,就违约赔偿人家好拉! 不过如果单位好说的话不知道能不能协议一下了…… 呵呵,你还是先探探公司的情况好了:) 。

就业协议好象没有用处,我考上公务员后没用就业协议书,扔了