报考公务员一次可以了几个职位

全部回答

  呵呵,不管是国家招考的还是省、市级招考的公务员,一次只能报一个职位,假如你的职位审核没有通过,你就要改报别的,不能再报这个。通过的话,也就不能再改了。 一旦考上公务员,就不能在考省、市级招考的公务员了,但是你还可以再参加国家招考的公务员,这个可以无数次参加。
  我是2004年省公务员 ,现在只剩下国家招考的可以考了,有机会我还是想再换换工作,或者是换换系统,例如工商、税务系统,那是很不错的。

一次只能报一个职位!!

一次只能报一个!

一旦考上公务员,就不能在考省、市级招考的公务员了,但是你还可以再参加国家招考的公务员,这个可以无数次参加。 。。。。。。 错,错,错 。。。。。。 根据,《公务员法》考上了公务员,六年之内必能在报考任何一级公务员。