我的女儿该如何落户?

  我是1996年结婚并生有一女,现在已经11周岁了,当时我们选择的是一家私人诊所生育的她并在当时开了医学证明,当时因为某些原因没有生育指标,所以孩子的户口始终未落。现在我想给孩子落到我的户口上,可因没有指标而无法落户,现在孩子这么大了也没处给办指标了,而且我就这一个孩子,也不是超生。
  总不能让孩子一辈子都没户口吧?而且当时的医学证明已经不符合现在的标准了,现在的医学证明都是打印的,而当年的那个诊所现在也不在了,我该怎么办啊?另外如果把我的女儿户口落到她的姑姑家户口可以吗?需要什么手续啊?我很着急啊!希望您能告诉我该怎么办。

全部回答

这些东西各个地方可能不全一样,你最好是到当地的计生部门和户籍部门问问吧!不过好象现在到计生部门先罚款,在持有效凭证去办理的吧,还有啊,等人口普查的时候一般都没那么严格的!

给有权事的人写信,逐级写,这一级没人管,就往上一级写,我相信你可以搞定!