孩子上学户口迁移问题

我的女儿今年11岁。出生的时候随父亲落户在了青岛。但是自从上学就一直在母亲身边吉林。现在马上要上初中了。我打算把她的户口迁移到吉林,不知道这样可以吗?

全部回答

  孩子的户口可以随父或随母,完全可以迁入吉林。 需审核的证明材料如下: (1)父母双方的《居民户口簿》 (2)父母双方的《居民身份证》; (3)孩子的《出生医学证明》; (4)父母的结婚证。
   带上这些材料先到你户口派出所开出同意迁入证明,30天内持证明及材料到青岛派出所办理户口迁出手续,再回到吉林办迁入手续。 你应该在暑假期内办妥,不影响新学年。 。

这没有什么不可以的!法律上根本不禁止户口的迁移。 现在你女儿能不能落户在吉林,只需要看吉林省相关的规定就可以了。符合规定,就能迁入。 如果你的户口就在吉林,那应该是很容易的。