宝宝三个多月手不会放一起玩

宝宝三个多月了,但两个小手不会握一起玩,可医生说三个月的孩子一般都会了,很着急!

全部回答

不过过度的紧张。孩子的智力是一点一点开发的。不要强求他,他自己会什么到什么时间就会自动的会了,我儿子三个月时也不会。现在他已经什么都会了。慢慢的就会了。因为他有一个适应的阶段,不要过分的要求他什么/。祝你宝宝健康成长·

我宝宝在快4个月的时候手才会放在一起打量,玩的.在3个月的时候他还刚开始吃手呢.不要急,心情放轻松.相信自己的宝宝是最棒的!!!

我的宝宝到四个月才会两个小手在一起玩,吃手指也到三个多月的时候才开始,没事的.

没关系,慢慢来,就和有的孩子6个月会坐,有的还不会一样,说话早晚都是一样的,孩子不是都一样的,我的孩子3个月时也不会什么,都说应该翻身了,可是孩子5个月的时候才会的,孩子不用刻意的天天教他非要怎么做,到时候成熟了就自己会了!千万不要着急呀!

孩子的身体素质和调节功能的生长是因人而异的,你可以放心,但孩子的有些发展是需要你们做家长的调教学习的,这点你们应该加强啊