100元左右有什么牌子的羽毛球拍

全部回答

有很多的啊 象是 红双喜 祖迪斯 威尔福 等等了

强力不错,国产的,120元可以买到不错的,支持国产!

我的就是祖迪思 最好在体育用品商场买,便宜点 在专卖店买就贵了

初级球友可以买仿冒的YONEX,只要是全炭素的就行,TAOBAO上有出售的,还带线和手胶。

我曾经用过一个100元左右"伟世"牌的球拍,不太好用.如今又买了一个"波力"的,价格在330元,是碳素的,还好,200左右YY就劝你别买了。等球技提升了再买一个好的吧,到时我们切磋切磋,加油啊!!!

    朋友!玩羽毛球本就是休闲式消费,故不要难为自己,不要买假货,这会练坏手势。100元不三不四的价格干爽加多至250左右买只YY选YY70号网线(耐用)。你可选IS系列适合些。
   打场每人都要花15--20元(几个朋友AA连租场羽毛球一筒)的消费。还用流野心里都不平衡啦!各人消费习惯不同,不是让你乱花钱。
    我每周六下午都挥拍3粒钟,一班朋友用拍是YY的MP28及MP30(约630---700元,最高价一支是纳米材料过1000元)业余玩这个价格尚可,但磅数可渐加上去,刚玩用20-22磅OK了。