羽毛球拍买什么牌子的?

羽毛球拍买什么牌子的。求推荐

全部回答

    如果在经济上不是问题的话:尤尼克斯YONEX(也就是常听到的YY)胜利victory,的高端拍子还是比较推荐的(随着李宁Lining的羽毛球技术越来越成熟,李宁也是相对来说可以的),如果是中等价位的话:凯胜kason、胜利victory、李宁lining,也是比较推荐的。
    。低价位的拍子:李宁lining、凯胜kason吧。这个算是个人看法吧~仅供参考。。在身边很多球友的事例有很多,很多人追崇YY的高价位拍子,觉得大品牌值得信赖,YY的拍子比较脆,一撞即断的机率挺高的,因为一般在外打球双打的会比较多,然后一般身边的搭档也不是永久固定,总会被随机组合在一块。
    所以双打的情况下难免会有撞拍的可能,因为默契不够,场上击球跑位的分工不明确容易抢球。所以如果不是职业或专业运动员不是很推荐购买高价格的拍子。业余选手如果技术专业化的情况下,难免也会有所需求吧~!。
  。。如果你是一名业余选手,技术也算是中等水平的,我个人觉得选择中等价位的拍子可就可以的。  。其实一把好的拍子虽然说价格高一点拍子的总体的性能还有球拍的材料会好一点,但是符合个人,而且得心应手的拍子则不是价格来决定的。
  。拍子有偏软杆,偏硬杆,也有适中的;有拍头偏重的,也有偏轻的;手柄有偏粗的,也有偏细的,偏长或偏短的;还有线;这些很多因素通常都是最主要的关键,选择一把好的球拍,还是要自己拿过,打过。  。
  有利于自己在球场上的击球和防守,握得舒不舒服,挥得顺不顺畅。。这些都要列入考虑的范围之内~~。。个人羽毛球业余专业球员,以上论述仅供参考,本人偏向喜欢胜利牌子的球拍。。就这样。哈~!啰啰嗦嗦一大堆,希望对你有所帮助吧。

可以试试李宁或胜利的!

一般是群里08吧,要是高档点的就买尤尼克斯的,一般来说黑球打起来没白球快

李宁的不错

匿名用户

  这要看你是专业的还是业余的,专业的胡可以去羽毛球专卖店寻求店员推荐,正品尤尼克斯比较好!!业余的话推荐国产的,比如李宁,凯胜和胜利。李宁的中低档拍靠的是李宁的名气,性价比实在是不高。连拿下中国羽毛球的赞助权都有扶持国有企业的嫌疑。
  但毕竟是拿下赞助权了,所以高档拍还是相当不错的,价格就是跟YY的,一样那么高。虽然凯胜被李宁收购了,但是生产受到的干预并不多,所以凯胜的拍子还是非常物美价廉的。谢谢!。