有时候还比较严重,请问是什么原因造成的?

怀孕六个月了,左脚有痛的感觉,有时候还比较严重,请问是什么原因造成的?怀孕快六个月的时候,发现左脚疼痛,走路、上下楼梯、起床、洗澡穿裤子的时候左脚都会有疼痛的感觉,请问这是什么原因造成的?

全部回答

一般来说,脚肿是孕期正常的反应,我也是一个妈妈,也有过同样状况,但我觉得原因那是医学上理论解释的事,对于我们这些准妈妈来说,重要的是怎么缓解,你可以吃些清淡的食物,少加盐,多吃蔬菜和水果,喝妈妈奶粉,保证自己营养的均衡.晚上睡觉前用温热水烫脚,睡觉时可以用软垫把小腿垫高点,相信会对你的脚肿有一定的缓解,祝母婴健康!

可能是胎儿渐渐长大,压迫到足部的神经,我是九个月的时候双脚都疼,没关系的,等孩子出生以后就会慢慢恢复的,祝你孕期快乐!