宝宝脸上长小红点

宝宝脸上出现一些小红点,刚开始是一粒粒的,最近发现是小红点周围的皮肤也有一点红,特别是当宝宝哭或用力的时候,长小红点的周围全红了,静下来的时候就只有小红点是红色的,请问这是什么东西,是怎么引起的,我该采取什么措施,谢谢啦!

全部回答

常给宝宝洗澡,完了擦点油,我擦的是强生的LOTION,保持干净就可以了.

是湿疹啊,过敏引起的!涂点维肤膏或者尤卓尔,很快就会消掉!

我的宝宝一个月的时候也有过,现在差十天两个月了,那几天也不知是天气热穿得多了还是怎么,不过她奶奶用艾草煎水给她洗了几次澡,现在好像好多了,不过好多的人说郁美净儿童霜有用.

是湿疹,到医院开点药膏就可以了,还有就是要用孩子的专用毛巾擦脸.

应该是湿疹,擦鱼肝油软膏/氧化锌软膏,1天2次,如果2天都没反应就不是。 天气太热也可能是痱子,洗澡是加宝宝金水,或煮艾草水洗澡。

哦,我的宝宝好象也是这样啊