我的宝宝每次睡醒后眼睛上都有很多眼屎,怎么回事啊?

我的宝宝从生下来,眼睛就有很多眼屎.一直都有喂水,可是还是很多,怎么回事呢?这样对宝宝的眼睛会不会有影响啊?

全部回答

一是火大,多给宝宝喂点水喝.二是上热了,是不是给宝宝穿的太多了,晚上睡觉也不要盖的太厚.我的宝宝以前也是每天早上起来就有很多眼屎,后来暖气停了,家里有点凉,但是宝宝的眼屎没了.你可以看看家里的温度是不是有点高,我家有暖气的时候25度左右,现在家里20度左右.

没有什么的 是因为宝宝的泪腺不通 和我宝宝一个样子的 我宝宝生下来的时候也是这样的 因为我火气大 后来我多吃青菜多喝水 多吃水果 给宝宝滴点托百士眼药水 晚上擦点眼膏 过段时间就好了 严重的话你可以抱他到医院洗下眼睛

积食,内火很大,可能是来自孩子的妈妈的乳汁,建议孩子妈妈多喝水,少吃上火的食物。

有炎症了,用点氧氟沙星