电脑休眠与睡眠

我偶尔在家玩网络游戏 怎么让它一直挂机而不断网

全部回答

打开电源管理,吧所有项设置成一直开着就行了确定OK

开始 ? ?里的关机的地方,用鼠标放在关机旁边箭头处,不要点开,会出现睡眠,重启,锁定等等,点击睡眠就可以啦,点过之后不要碰鼠标,以及不要过大震动,就睡眠啦,等需要时晃动几下鼠标,就会出来你原来用的界面

进入控制面板的电源管理,然后有各种设置,有个更改计划的平衡(如果是WIN7系统的话)进去把使计算机进入休眠状态改成从不就好了

控制面板硬件和声音电源选项编辑计划设置 把“使计算机进入睡眠状态”的时间改成“从不”