电脑休眠时网络是否被切断?

比如我挂着QQ然后让电脑进入休眠网络是否会断开?QQ掉线?

全部回答

断开,电脑休眠是会把网络断开的,休眠只是保存了你休眠前的状态,开启后恢复休眠前的状态,但休眠期间网络是断开的,不信可以找台机器试一下。

计算机进入休眠时只保存当前的状态,但是网络不可能还连接着,并且休眠会占用硬盘空间,没必要使用休眠。

不会的啊休眠只是为了更好地保护好电脑的显视器及不必要的资源损耗而以了,不会的尽管放心好了

不会的,休眠时只是硬盘暂时停止工作

“生手儿”说的是事实。电脑休眠后网络会断开。但其他状态不变。

断开,因休眠是关机的另一种方式,只不过保留你休眠前的状态而已,但网罗绝对断开.但重启动后,别的不管,只要点以下网络连接快捷图标,马上就会联上的.