电脑休眠后不能恢复怎么办?

电脑自动进入休眠后,无论如何都不能恢复,我该怎么办?

全部回答

    如果你是2000以上的系统就很容易处理了:直接重启【或直接断电】,F8进入最后一次正确启动模式就ok了! 如果2000以下系统此类情况就比较麻烦。 1、试试直接断电重启; 2、用启动盘调整到安全模式启动; 3、断电将cpu拔出,稍许时间插上,同时也可试试显卡和内存; 如果以上三种都不能搞定,那么可能就是你的主板、电源的问题,当然也不排除连接线,你可以用排除法试试。
     以后不要随便进入休眠模式,会影响硬件之间的连接兼容性!建议今后除了不用休眠以外,最后用ghost备份一个新系统在硬盘中,之后就算出现了再大的问题,只要10分钟作后就可以恢复一套新系统而正常使用了! 试试吧!希望能够帮到您! 祝你好运^_^ 。

你可以先关机,在试着使用最后一次正确的配置,使只起动。

尽量不要使用休眠功能,因为休眠后不能恢复可能是好多方面的原因,如你的COMS设置,你的电源,你的主板呀,都可能造成休眠后不能恢复的。