怎样设置电脑的睡眠。休眠

电脑上怎么来设置进入睡眠。休眠状态,也就是说怎样进入这两状态

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

进入电源属性里面有

是win7os的话直接单击右下角的电池图标在弹出的小框框中选择"更多点源选项"然后在对应的电源选项后面点击"更改设置即可"

打开控制面板依次选择“系统和维护→电源选项→更改计划设置→更改高级电源设置”,在“睡眠”列表中选择“允许混合睡眠”,然后将该选项设置为“关闭”,确认之后即可让关机菜单中的“休眠”重新显示出来。 如果不行还原一下系统,不行重装系统,还不行重装一下显卡驱动。

右击桌面空白处--属性--屏幕保护程序--设置屏保开启的时间和恢复密码 屏幕保护程序开启后一段时间(无操作),自动进入休眠 恢复密码--登录账户密码

xp系统开始--关闭计算机,“关机”菜单中将显示待机、关闭或重新启动计算机等选项。按住 Shift 键,待机按钮将更改为休眠(前提是是在电源属性中启用休眠选项已选择,部分ghost版本已将删除休眠功能)