为什么游戏进不去啊?说什么更新要重启电脑,

为什么游戏进不去啊?说什么更新要重启电脑,重启后还是不能进入游戏~说什么更新要重启电脑,重启后还是不能进入游戏~

全部回答

    尊敬的各位热爱阿猫阿狗大作战的玩家朋友,为了让大家能够更好地享受到猫狗坦克大战的乐趣,本次游戏的大改版可能会持续相当长的时间。运营方网星公司与腾讯公司经过反复商议并且与玩家代表进行了探讨,决定保留现有玩家的所有游戏数据不进行清档行为,并且对停机前玩家没消耗的道具和保养天数进行Q点的折算,返还到玩家的QQ账户里边,让玩家可以继续享受腾讯公司提供的各项游戏服务。
       本次补点是对截止游戏停止计费时刻前(即11月3日24点前),玩家游戏账户内未消耗和使用过的游戏内容进行折算,包括以下三项:   1。未消耗的消耗类道具;   2。
  未到期的坦克保养天数;   3。未到期的零件保养天数;   以上补点工作将在11月30日前完成,到时候大家可查看自己 或联系腾讯游戏客服(点击进入腾讯游戏客服系统)进行咨询与反馈。     最后感谢大家对阿猫阿狗大作战的支持。