大家最喜欢吃什么(饭桌上的)?越具体越好,我想知道诶。

我现在要出去了~~~~回来再看大家回答~~~~~~ 说菜名也行,说原材料也行,说烹调方法也行~~~ 都说更好~~~~ 多说最好~~~~

全部回答

就是白米饭呀! "人是铁,饭是钢,一日不吃饿得慌" 老朽不敢忘本,实在是年轻时饿怕啦,不怕诸位笑话,一直要到上世纪八十年代,除了节庆日,余就没吃过几顿饱饭,每天饿着肚子上床.放下饭碗是"吃好啦",而不是"吃饱了"! 不堪回首!

呵呵!你想给各网友办个大餐?我喜欢吃点麻辣味道,如果里不来点麻辣,吃不下!

这个嘛 不如说说我不爱吃什么 其实我这个人酸甜苦辣都能吃的了 就是吃不了苦 呵呵 本座以前很挑食的 不过现在已经好了

吃饭是一件烦恼事,又累又费时。如果人不要吃饭那该多好呀。。。

我最爱吃重庆火锅。 但又麻又辣的还属成都的火锅和“串串香” 火锅里几乎能吃得都能涮,“串串香”是火锅的延伸,荤的素的各自分类穿成串,荤的两毛一串,素的一毛一串,调料两块一碗,吃的材料自选,自己从架子上取来放在锅里烫,吃完后喊一嗓子“数签签”,吃到你撑着,也不过十来块钱。

番茄牛肉。怎么做都爱吃。不辣就好。甜味别重。不喜欢味精。